Developers

Potencia el valor de los datos de tus encuestas con recursos para programadores. Utiliza nuestras APIs y webhooks para integrar Survey Kiwi con tus plataformas preferidas. Automatiza tareas para simplificar el trabajo y lograr mayor eficiencia.

Crear encuesta gratis
Desarrolladores

Grandes compañías se construyen sobre grandes productos

APIs

APIs

Envía la información de tus campañas a tu CRM o a tus herramientas de comunicación interna. Accede a las respuestas sin necesidad de ingresar a tu panel o integraciones de terceros.

Ver documentación
Webhooks

Webhooks

Envía cada respuesta que reciban tus campañas directamente a una URL en el momento en que un usuario finalice de responder.

Probar gratis
Embebe tus campañas en tu sitio web

Embebe tus campañas en tu sitio web

Integra tus campañas a tu sitio web o a tu a app para que se vean como una sección más. Los usuarios no tendrán que abandonar tu sitio para responder.

Probar gratis
Integraciones

Integraciones

Accede a integraciones nativas con tus aplicaciones favoritas para que en pocos clics puedan compartir información con Survey Kiwi. Envía tus respuestas automáticamente a documentos en Google Sheets o información de contactos a HubSpot, entre otras.

Probar gratis

Comienza ahora a tomar mejores decisiones

Crear cuenta

Gratis - Sin tarjeta de crédito - Cancela en cualquier momento